Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. Блюдо получается очень нежным и ароматным, т.к. грибы и сердечки буквально созданы друг для друга. Гарнир к данному блюду подойдет любой: картофель, спагетти, каша или рис. Состав: 500 гр. – куриных сердечек 300 гр. – шампиньонов 130 гр. – лука 2 дольки – чеснока Пучок петрушки 350 мл. – сливок 20% жир. 200 мл. – воды 2 ст.л. – подсолнечного масла Соль и черный перец Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить ароматное блюдо из куриных сердечек в сливках, с шампиньонами и пряностями. Это простой и быстрый рецепт для обеда или ужина. Блюдо получается очень нежным и ароматным, т.к. грибы и сердечки буквально созданы друг для друга. Гарнир к данному блюду подойдет любой: картофель, спагетти, каша или рис.
Состав:
500 гр. – куриных сердечек
300 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
2 дольки – чеснока
Пучок петрушки
350 мл. – сливок 20% жир.
200 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и черный перец
Нарезаем лук, чеснок, шампиньоны и зелень. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. На режиме жарка 12 минут жарим лук, чеснок, грибы и сердечки, затем добавляем воду, соль и перец и тушим 25 минут на режиме «тушение». В готовое блюдо добавить сливки и петрушку и оставить на подогреве на 10-15 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!