Маринованные шампиньоны быстрого приготовления — это отличный вариант легкой закуски, которая быстро готовится в домашних условиях. Эта прекрасная закуска идеально дополняет различные блюда, особенно подойдет к жаренной или отварной картошечке. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением! Состав: 500 гр. – шампиньонов 50 мл. – подсолнечное масло 50 мл. – воды 50 мл. – яблочного уксуса 2 ч.л. – сахара 2 ч.л. – соли 3 дольки – чеснока 1 – лавровый лист 1 ч.л. – перца горошков В чашу мультиварки выложить соль, сахар, воду, масло, 2 измельченные дольки чеснока, специи, сверху порезанные на 4 части грибы. Готовить на режиме «тушение» 35 минут. После этого грибы с маринадом переложить в кастрюлю, добавить уксус, порезанную дольку чеснок, перемешать и оставить до полного остывания. Если не планируете все грибы съесть сразу, можно горячие грибы с маринадом разложить в банки, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей на стол за 30 минут к грибам в маринад можно добавить порезанный полукольцами лук, он успеет замариноваться. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Маринованные шампиньоны в мультиварке
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления — это отличный вариант легкой закуски, которая быстро готовится в домашних условиях. Эта прекрасная закуска идеально дополняет различные блюда, особенно подойдет к жаренной или отварной картошечке. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением!
Состав:
500 гр. – шампиньонов
50 мл. – подсолнечное масло
50 мл. – воды
50 мл. – яблочного уксуса
2 ч.л. – сахара
2 ч.л. – соли
3 дольки – чеснока
1 – лавровый лист
1 ч.л. – перца горошков
В чашу мультиварки выложить соль, сахар, воду, масло, 2 измельченные дольки чеснока, специи, сверху порезанные на 4 части грибы. Готовить на режиме «тушение» 35 минут. После этого грибы с маринадом переложить в кастрюлю, добавить уксус, порезанную дольку чеснок, перемешать и оставить до полного остывания. Если не планируете все грибы съесть сразу, можно горячие грибы с маринадом разложить в банки, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей на стол за 30 минут к грибам в маринад можно добавить порезанный полукольцами лук, он успеет замариноваться.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!