Комментарии
- 23 мар 2023 00:17Татьяна Артуганова (Щенникова)
️
️
️
- 23 мар 2023 08:37Валентина Бахчеева
- 23 мар 2023 10:16Лилия Садовая
️
- 27 мар 2023 11:20Мария Левандовская(Тукан)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Кролик, тушеный с черносливом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
1 кролик весом 1,5 кг
2 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
1 стакан виноградного сока
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 гвоздики
4 веточки петрушки
250 г чернослива
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок крольчатины.
Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить кролика со всех сторон, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
Готовить 50 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!