Ароматная солянка с грибами придется очень кстати в постные дни и порадует вегетарианцев. Приготовить ее просто, а на вкус она получается божественной. Для грибной солянки подходят практически любые грибы: сушеные, свежие, маринованные, соленые или все сразу, в любом случае вкус солянки будет замечательный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! Состав: Грибы замороженные 200 гр. Шампиньоны свежие 250 гр. Грибы маринованные 150 гр. Лук репчатый 120 гр. Морковь 100 гр. Помидор 130 гр. Огурцы маринованные 100 гр. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Оливки Соль Лимон На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез). Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Солянка с грибами в мультиварке
Ароматная солянка с грибами придется очень кстати в постные дни и порадует вегетарианцев. Приготовить ее просто, а на вкус она получается божественной. Для грибной солянки подходят практически любые грибы: сушеные, свежие, маринованные, соленые или все сразу, в любом случае вкус солянки будет замечательный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Состав:
Грибы замороженные 200 гр.
Шампиньоны свежие 250 гр.
Грибы маринованные 150 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 130 гр.
Огурцы маринованные 100 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Зелень
Оливки
Соль
Лимон
На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона, зелень и сметану (майонез).
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!