Сегодня предлагаю приготовить очень насыщенный, ароматный овощной суп. Он быстро готовится, получается вкусным и полезным, ингредиенты простые и всегда под рукой. Его можно приготовить как в пост, так и в любое время года, он никогда не надоест, вы его будете есть с большим удовольствием. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Капуста белокочанная 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 100 гр. Помидор 100 гр. Перец болгарский 60 гр. Фасоль консервированная 325 гр. Смесь перцев Соль Масло подсолнечное В чашу мультиварки налить масло, дать нагреться, выложить мелкопорезанный лук, помидоры и натертую на крупной терке морковь, готовить на режиме «жарка» 5 минут. Добавить порезанный перец, консервированную фасоль, нашинкованную капусту и не крупно порезанный картофель. Добавить соль и специи, все залить горячей водой, готовить на режиме «суп» 40 минут. При подаче добавить зелень постный майонез или сметану. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Постный овощной суп в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить очень насыщенный, ароматный овощной суп. Он быстро готовится, получается вкусным и полезным, ингредиенты простые и всегда под рукой. Его можно приготовить как в пост, так и в любое время года, он никогда не надоест, вы его будете есть с большим удовольствием. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Фасоль консервированная 325 гр.
Смесь перцев
Соль
Масло подсолнечное
В чашу мультиварки налить масло, дать нагреться, выложить мелкопорезанный лук, помидоры и натертую на крупной терке морковь, готовить на режиме «жарка» 5 минут. Добавить порезанный перец, консервированную фасоль, нашинкованную капусту и не крупно порезанный картофель. Добавить соль и специи, все залить горячей водой, готовить на режиме «суп» 40 минут. При подаче добавить зелень постный майонез или сметану.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!