Комментарии
- 31 мар 2023 13:37Игорь СалтыковКакое блюдо экстравагантное, хочется отведать!
- 31 мар 2023 13:37Игорь СалтыковСпасибо автору за рецепт!
- 31 мар 2023 20:28Мария Дульянинова ( Зимина )
- 31 мар 2023 20:28Мария Дульянинова ( Зимина )
- 1 апр 2023 15:16Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 4 апр 2023 06:28Рыба4ка Соня
- 28 мая 2023 12:24Рыба4ка Соня
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлеты из фарша с капустой с начинкой из грибов в мультиварке
Котлеты из фарша с капустой и начинкой из грибов предлагаю приготовить вам сегодня. Очередная вариация многими любимых котлет с начинкой и одновременно гарнира к ним в новом исполнении. Здесь всё просто, ингредиенты самые обыкновенные, а получается очень вкусно.
Состав:
Гарнир:
1 кг. 200 гр. – картофеля
Котлеты:
300 гр. – мясного фарша
100 гр. – белокочанной капусты
1 – яйцо (крупное)
50 гр. – лука
1 долька – чеснока
60 гр. – сыра (твердого)
60 гр. – грибов (маринованных)
Черный молотый перец и соль
Приготовление:
Смешать фарш, лук, мелко порезанную капусту, чеснок, яйцо, соль, специи и все хорошо перемешать. Фарш отбить и выложить в виде котлет на корзину пароварки, в каждой котлете сделать углубление и положить грибы. В чашу мультиварки выложить картофель, добавить соль, залить воду. Сверху установить корзину пароварки и готовить на режиме «пароварка/варка/пар/варка на пару» 45 минут. Готовые горячие котлеты посыпать тертым сыром. Из картофеля можно приготовить картофельное пюре.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!