Комментарии
- 8 апр 2023 13:44Наталья Наталья
️
- 8 апр 2023 16:36Vlada TichomirovaПростите, на картинке у Вас не щавель. При высокой температуре щавель делается темным, а на картинке больше похоже на брокколи..
- 11 апр 2023 11:49Андрей КозловНе нравится, не ешьте. По мне здорово. Хотел бы рецепты солянки. Очень люблю, обожаю, окрошку, борщ. Это тайнае оружие женщин.
- 12 окт 2024 20:38Наталья Савинова
️
- 13 окт 2024 21:13Наталья Савинова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с тушенкой и отварными яйцами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
тушенка говяжья или куриная – половина банки;
картофель – 4 шт.;
морковка — 1 шт.;
лук – 2 головки;
рис – 4 ст.л.;
яйца отварные – 4 шт.;
соль, специи – по вкусу;
щавель – пучок;
петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.
Приготовление:
Поставьте чайник, понадобится 2 л горячей воды. Пока вода закипает, подготовьте овощи: почистите, измельчите. Одну луковицу нужно мелко нашинковать, вторую почистить и положить целиком в чашу мультиварки. Морковку потереть на терке, картофель нарезать кубиками. Все овощи по мере подготовки нужно складывать в чашу мультиварки. Туда же положить специи по вкусу, соль и можно лавровый лист, а также душистый перец горошком. Все овощи нужно залить только что закипевшей водой. Выставить режим «Суп», время 40 минут. Рис промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Когда прозвучит сигнал, добавить рис в мультиварку и положить тушенку. Мясо добавляйте не целым куском, а разделив на небольшие кусочки. Готовить первое блюдо нужно в режиме «Суп» еще 15 минут. За 5 минут до отключения программы добавить мелко рубленый щавель, отварные яйца. После сигнала переключите прибор в режим «Подогрев», оставьте суп настаиваться в течение 10 минут. Суп подавайте с гренками и сметаной.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!