Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: красное полусухое вино – 0,5 л; мед – 1 ст. л.; лимон – 1 шт.; апельсин – 1 шт.; корица – 1 палочка; бутоны гвоздики – 2 шт.; анис – 1 соцветие; кардамон – 1 стручок; кориандр – ¼ ч. л.; имбирь – небольшая щепотка; черный перец – 2 – 3 горошины. Приготовление: Лимон и апельсин порежьте на круглые дольки. Положите в чашу пряности, нарезанные фрукты и мед. Залейте все вином. Включите программу «Мультиповар» и запрограммируйте ее на 15 минут при температуре 80°C. Через четверть часа напиток будет готов, но придется подождать еще 10 – 15 минут, чтобы коктейль настоялся. Процеженный глинтвейн пьют горячим. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Медовый глинтвейн в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
красное полусухое вино – 0,5 л;
мед – 1 ст. л.;
лимон – 1 шт.;
апельсин – 1 шт.;
корица – 1 палочка;
бутоны гвоздики – 2 шт.;
анис – 1 соцветие;
кардамон – 1 стручок;
кориандр – ¼ ч. л.;
имбирь – небольшая щепотка;
черный перец – 2 – 3 горошины.
Приготовление:
Лимон и апельсин порежьте на круглые дольки.
Положите в чашу пряности, нарезанные фрукты и мед. Залейте все вином.
Включите программу «Мультиповар» и запрограммируйте ее на 15 минут при температуре 80°C.
Через четверть часа напиток будет готов, но придется подождать еще 10 – 15 минут, чтобы коктейль настоялся. Процеженный глинтвейн пьют горячим.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!