Комментарии
- 12 апр 2023 14:24Делайте разные и все получится. У меня всегда получаются
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 апр 2023 20:29Получится делала 100 раз так
Сама в шоке....
Тесто поднимется а творог опускается
Попробуйте
Советую - Комментарий удалён.
- 26 мая 2023 10:30Делаю второй раз, это просто очень вкусно. Многие рецепты делала, только благодарность испытываю к Марине. 🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Королевская ватрушка в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Масло сливочное (тесто) — 200 г
Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
Сахар (тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак.) — 1 стак.
Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
Творог (начинка) — 500-600 г
Яйцо куриное (начинка) — 3 шт
Ванильный сахар (начинка) — 1 пакет.
Какао-порошок (тесто) — 3 ст. л.
Приготовление:
Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом. Равномерно высыпаем третью часть крошки.
Поверх крошки - половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой - крошка.
Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 минут, после сигнала, не открывая (!), еще 20 минут. По истечении времени вынуть чашу из мультиварки и дать немного остыть. Вынимаем аккуратно с помощью контейнера пароварки.
Отрезаем, наливаем чай, кофе (кто что любит) и наслаждаемся.
Приятного аппетита!