Комментарии
- 18 апр 2023 21:09дима кротов
- 18 апр 2023 21:17Светлана Смирнова
- елена вКомментарий удалён.
- елена вКомментарий удалён.
- 19 апр 2023 00:54Наталья Ларионова(Алфёрова)
️
- 19 апр 2023 01:25♪♫ ❀Елена❀ Матиевская♫♪
️
- 19 апр 2023 04:58Светлана Ковалёва (Пономарева)🤗
- 19 апр 2023 05:01Елена Гришко(Комарова)
️
- 19 апр 2023 07:55Людмила Переверзева
- 19 апр 2023 08:40Марина Рыжкова
- 19 апр 2023 10:38Надежда Сафонова (Замбарная)
️
- 19 апр 2023 15:56светлана киселёва (чистамова)На картинке вижу картофель.
- 21 апр 2023 05:45Лариса Солохина ответила светлане киселёвой (чистамовой)Я тоже картофель увидела...
️
- 25 апр 2023 18:13Мария Левандовская(Тукан)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Хашлама в собственном соку в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
- 1 кг. мяса баранины или телятины с косточкой
- 2 крупных луковиц
- 4 помидора
- ½ горький перец
-1 пуч. зелени (петрушка, кинза, базилик, кондари, укроп)
соль, красный, черный молотый перец
Приготовление:
Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком, связанной ниткой . Солим, перчим .
Поставить программу "Выпечка" - 1 ч. после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!