Комментарии
- 8 мая 2023 07:47Регина РаевскаяА гарниром будет 3 ложки муки
- 8 мая 2023 09:32Вредняжка Ксю )))
- Lana ❦ ❧Комментарий удалён.
- 8 мая 2023 12:15Людмила Переверзева
- 8 мая 2023 17:16Владимир БодрягинКуда муку?
- 8 мая 2023 17:53-- -- ответила Владимиру БодрягинуМуку лучше всего перемешать с мясом
- 8 мая 2023 21:03💗Нина💗 Семёнычева (Леушина )
- 8 мая 2023 21:21Надежда Ачилова
- 10 мая 2023 08:38Мария Левандовская(Тукан)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гуляш из свинины в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Томат — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Лавровый лист — 3 Штуки
Приготовление:
Первым делом очистите и измельчите лук. Разогрейте в мультиварке растительное масло и обжарьте лук до прозрачности в режиме "Жарка". Далее отправьте к луку натерткую морковь и измельченный томат с болгарским перцем. Тушите овощи минуты 2, затем отправьте к ним томатную пасту, все хорошо перемешайте и тушите еще 7 минут. Тем временем займитесь мясом. Свинину промойте и обсушите, нарежьте кусочками среднего размера и затем отправьте к овощам. Теперь залейте содержимое мультиварки литром воды, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Выставьте режим "Тушение" и готовьте гуляш час.