Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Говядина (филе )750 г Судак (филе) 300 г Лук репчатый 75 г Оливки 50 г Сельдерей (стебель) 50 г Спаржа 30 г Желатин (сухой) 15 г Соль, специи Приготовление: Мясо и рыбу промыть, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль. Выложить фарш в ветчиницу. Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Ветчина из говядины и судака в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Говядина (филе )750 г
Судак (филе) 300 г
Лук репчатый 75 г
Оливки 50 г
Сельдерей (стебель) 50 г
Спаржа 30 г
Желатин (сухой) 15 г
Соль, специи
Приготовление:
Мясо и рыбу промыть, вместе с луком пропустить через мясорубку, в фарш добавить оливки, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Сельдерей нарезать вдоль. Выложить фарш в ветчиницу. Нашпиговать фарш сельдереем и спаржей. Ветчинницу горизонтально уложить в чашу мультиварки, залить водой, закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!