Картофель со свининой и помидорами в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Картофель — 1 кг;
Свинина (у меня - свиная грудинка) — 300-400 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Помидоры свежие — 2 шт;
Соль, приправа, специи, перец свежемолотый черный, перец красный молотый (по вкусу) ;
Паприка молотая — 1 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 2 шт;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Вода горячая — 150 мл;
Приготовление:
Свинину порезать длинными кусочками (я использовала свиную грудинку). Лук и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим "выпечка" на 20 минут. Обжарить лук с морковью на этом режиме в течение 10 минут, после чего добавить в чашу свинину, посыпать специями и обжаривать мясо с луком и морковью оставшееся время. Далее добавить к свинине очищенный и разрезанный вдоль на 4 части картофель, соль и красный молотый перец по вкусу, приправу (овощную), паприку. Влить горячую воду. Выставить режим "выпечка" на 35 минут. Готовить картофель 25 минут, после этого добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжать готовить на том же режиме оставшееся время. Картофель со свининой перемешать. Подать вкуснейшее блюдо - картофель со свининой и помидорами, приготовленное в мультиварке к столу в горячем виде, посыпав сверху свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Картофель со свининой и помидорами в мультиварке! - 931306476165

Комментарии