Комментарии
- 15 июн 2023 00:34гюльтекин юсифоваЯ 5 мин.до готовности добавила очищение грецкие орехи.Оболденный вкусно 1 кг Айво можно 200 гр.орех.Всем здоровья счастья успехов..
- 16 июн 2023 11:57Татьяна Минаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Варенье из айвы в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Айва — 1 Килограмм
Сахар — 900 Грамм
Приготовление:
Для начала тщательно промываем айву, вытираем ее насухо, разрезаем ее на две половинки и удаляем сердцевину. Нарезаем очищенную мякоть на небольшие дольки, выкладываем их в глубокую миску и засыпаем сахаром. Перемешиваем все, накрываем айву сложенной вдвое марлей и оставляем на трое суток пускать сок. И не забываем, что содержимое миски нужно в течение дня перемешивать и периодически встряхивать. На третьи сутки, когда айва пустит достаточно сока, можно приступить к варке варенья, поэтому выкладываем ее вместе с соком в чашу мультиварки. Включаем режим "Варенье/Десерты" и устанавливаем время 22 минуты. Если такого режима у вас нет, то можно выбрать режим "Тушение" и готовить на нем. Варенье получается очень сочное и ароматное, ничем не хуже того, что готовили наши бабушки и мамы. Приятного аппетита!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!