Комментарии
- 28 июн 2023 05:38Оксана Титаренко
️
- 28 июн 2023 07:04Маргарита Волынцева (Быцко)
️
️
️
- 28 июн 2023 07:07Ирина Штых (Бондаренко)
️
- 28 июн 2023 13:23Вера Вотинцева
- 28 июн 2023 13:23Вера Вотинцева
- 2 июл 2023 00:15💗Нина💗 Семёнычева (Леушина )✍️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Жаркое из курицы в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить жаркое из курицы. Божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке не оставит никого равнодушным. Именно густая и насыщенная подлива делает это блюдо необычайно вкусным, а готовится оно очень просто. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Состав:
1 кг. 500 гр. – картофеля
1 кг. – курицы
150 гр. – моркови
150 гр. – лука
50 гр. – болгарского перца
50 гр. – томатной пасты
Смесь перцев и соль
Сладкую молотую паприку
Нарезаем и смешиваем в чаше все овощи. Добавляем специи и перемешиваем. Разделяем куриную голень на 2 части. Смешиваем курицу с овощами. В чашу мультиварки выливаем воду и выкладываем туда получившуюся смесь из курицы и овощей. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. (если курица без кости, достаточно 40 минут). Приготовим заливку. Смешаем томатную пасту и воду. Выливаем получившуюся смесь в жаркое и перемешиваем за 5 минут до окончания программы.