Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Утка (филе) 300 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 50 мл Соль Специи Приготовление: Филе утки промыть. Филе и лук нарезать соломкой. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, выложить лук. Кнопкой «ЖАРКА» выбрать вид продукта «Дичь». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Обжаривать лук при открытой крышке, периодически помешивая. За 10 минут до завершения времени приготовления выложить в чашу мультиварки-скороварки филе утки, соль, специи, все перемешать. Готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Филе утки жареное!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Утка (филе) 300 г
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 50 мл
Соль
Специи
Приготовление:
Филе утки промыть. Филе и лук нарезать соломкой. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, выложить лук. Кнопкой «ЖАРКА» выбрать вид продукта «Дичь». Нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 15 минут. Обжаривать лук при открытой крышке, периодически помешивая. За 10 минут до завершения времени приготовления выложить в чашу мультиварки-скороварки филе утки, соль, специи, все перемешать. Готовить до окончания программы.