Комментарии
- 22 июл 2023 14:25Марина Комкова
- 22 июл 2023 16:39Раиса Скакун (Трифанова)
- 22 июл 2023 19:54Зина Зинаида Аридова
️
- 22 июл 2023 21:44анжела холоднякова
- 23 июл 2023 04:00Татьяна Ильенко (Дружинина)
- 25 июл 2023 09:35Тамара Куликовская- (Морозова)
- 28 июл 2023 12:43СВЕТЛАНА МЕДЮТОВА
- 31 июл 2023 09:52Галина Келлер
- 10 авг 2023 12:49Лилия Печерица
️
- 13 авг 2023 15:34Вера Мельникова
️
- 18 авг 2023 09:50Любовь Саунина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Шоколадный бисквит в мультиварке
Сегодня предлагаю вам приготовить классический шоколадный бисквит. Он очень нежный, пышный, мягкий — каждый кусочек просто тает во рту. Можно использовать воздушный классический бисквит как основу для тортов: их вкус будет меняться в зависимости от крема, украшения и пропитки. Многие задаются вопросом: как же приготовить шоколадный бисквит, чтобы он был пышным и вкусным? Смотрите рецепт, все секреты приготовления я открою в нем.
Состав:
8 – отборных яиц
45 гр. – какао-порошка
200 гр. – муки
320 гр. – сахарного песка
Приготовление:
Миксером взбиваем яйца и сахарный песок не менее 2 минут из расчета на каждое яйцо. Затем добавляем просеянную муку и какао порошок и аккуратно вмешиваем лопаточкой (не миксером). Выкладываем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить 1 час на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125-130С. В зависимости от мультиварки и количества теста время выпечки может быть увеличено до 1ч.30 мин. Если готовить в духовке, то выпекаем при 180С – 30-40 минут. Духовку заранее разогреваем.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!