Сытный грибной суп с фаршем и рисом – отличная идея для вкусного обеда. Насыщенный вкус обжаренного фарша с овощами, аромат грибов понравится многим. Такое блюдо надолго утолит чувство голода и отлично разнообразит ваше меню. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Картофель 400 гр. Грибы 400 гр. Фарш мясной 400 гр. Помидор 250 гр. Лук репчатый 150 гр. Рис белый 50 гр. В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, помидоры и фарш. Затем добавляем промытый рис, картофель, грибы (если берете шампиньоны, их можно обжарить вместе с фаршем), соль, специи и 1.5 литра горячей воды. Готовим на режиме «суп» 40 минут. Подаем суп со сметаной, можно добавить зелени и чеснока.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Грибной суп с фаршем и рисом в мультиварке
Сытный грибной суп с фаршем и рисом – отличная идея для вкусного обеда. Насыщенный вкус обжаренного фарша с овощами, аромат грибов понравится многим. Такое блюдо надолго утолит чувство голода и отлично разнообразит ваше меню. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Картофель 400 гр.
Грибы 400 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Помидор 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Рис белый 50 гр.
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, помидоры и фарш. Затем добавляем промытый рис, картофель, грибы (если берете шампиньоны, их можно обжарить вместе с фаршем), соль, специи и 1.5 литра горячей воды. Готовим на режиме «суп» 40 минут. Подаем суп со сметаной, можно добавить зелени и чеснока.