Комментарии
- 2 авг 2023 02:45Консервированный борщ из магазина пробовали, это такая бяка. Не думаю, что домашний намного лучше
- Комментарий удалён.
- 4 авг 2023 15:37Мне мультиварка нравится, что в ней как в печи, не надо помешивать. Заложил, включил и все. Если помешивать то и на плите можно.
Или здесь это обязательно? - 7 авг 2023 15:05Переживаете только без неинтересных овощей. Только учитывайте, что капуста даёт сок, по этому следите чтоб не прихватилась заготовка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Заготовка борща на зиму!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
2 кг. капусты
750 гр. Моркови
7509 гр. Лука
1,5 кг помидор
1,5 кг свеклы
350 гр. Болгарского сладкого перца
1,5 ст.л.соли
1,5 ст. л. сахара
125 мл. уксуса 9%
250 гр. Свиного жира(или маргарина)
Приготовление:
Овощи произвольно нарезать. Все компоненты смешать. Тушить 40 минут помешивая. Сложить в стерилизованные баночки и закатать. Перевернуть, укрыть одеялом до полного остывания.
Заметка: Я клала 100 гр. жира и 150 гр. маргарина. Можно и подсолнечное масло без запаха.