Куриные шейки с подливой в мультиварке

Бюджетное и очень вкусное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня — куриные шейки с подливой. Шеи можно не только запекать или использовать в качестве основы для бульона. Можно приготовить второе блюдо с вкуснейшим соусом, который сочетается практически с любым гарниром. Само приготовление не займет много времени. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
куриные шейки 600 гр.
Помидор 180 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 2 дольки
Сметана 20% 60 гр.
Смесь перцев
Мука пшеничная 5 гр.
Соль
Вода
В чашу мультиварки сложить мелко порезанные лук, помидор, чеснок, добавить сметану, специи, соль, 120 мл. горячей воды, все перемешать. В получившийся соус выложить шейки, готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 40 минут. При подаче на стол шейки с подливой украсить свежей зеленью.

Куриные шейки с подливой в мультиварке - 933863246981

Комментарии