Комментарии
- 3 авг 2023 18:47Ирина Лугарева(Бондарева)
️
- 4 авг 2023 15:32Елена Кузькина(Барсукова)
️
- 4 авг 2023 17:27Виктор Крыжановский
- 5 авг 2023 23:37Татьяна РыбцоваДорогенька пані Мариночко, я приеднуюсь у вашу групу. Цей рецепт з пташиними шийкамипросто супер, він мені сподобався.
- 5 авг 2023 23:39Татьяна РыбцоваЯкщо можна рецепт з пташиними головами або лапками, я таке обожнюю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные шейки с подливой в мультиварке
Бюджетное и очень вкусное блюдо предлагаю приготовить вам сегодня — куриные шейки с подливой. Шеи можно не только запекать или использовать в качестве основы для бульона. Можно приготовить второе блюдо с вкуснейшим соусом, который сочетается практически с любым гарниром. Само приготовление не займет много времени. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
куриные шейки 600 гр.
Помидор 180 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 2 дольки
Сметана 20% 60 гр.
Смесь перцев
Мука пшеничная 5 гр.
Соль
Вода
В чашу мультиварки сложить мелко порезанные лук, помидор, чеснок, добавить сметану, специи, соль, 120 мл. горячей воды, все перемешать. В получившийся соус выложить шейки, готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 40 минут. При подаче на стол шейки с подливой украсить свежей зеленью.