Печеночные котлеты, приготовленные на пару в мультиварке
Печеночные котлеты, приготовленные на пару — это вкусное и полезное блюдо. Печеночные котлеты на пару получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Перед такими котлетками детям будет очень трудно устоять! Большой плюс, что одновременно с котлетами готовится и гарнир. Состав: 400 гр. – печени 130 гр. – лука 100 гр. – моркови 2 – яйца 100 гр. – густой сметаны 50 гр. – муки Соль С помощью кухонного комбайна измельчить печень, морковь, лук, яйца и сметану. В получившуюся смесь добавить соль и муку. В чашу мультиварки выложить 1 мультистакан риса, 0,5 ч.л. соли и 1.5 мультистакана воды. Сверху установить корзину пароварки. На корзину постелить бумагу для выпечки, столовой ложкой выложить котлеты. Готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут. Подавать с овощным салатом. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печеночные котлеты, приготовленные на пару в мультиварке
Печеночные котлеты, приготовленные на пару — это вкусное и полезное блюдо. Печеночные котлеты на пару получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям. Перед такими котлетками детям будет очень трудно устоять! Большой плюс, что одновременно с котлетами готовится и гарнир.
Состав:
400 гр. – печени
130 гр. – лука
100 гр. – моркови
2 – яйца
100 гр. – густой сметаны
50 гр. – муки
Соль
С помощью кухонного комбайна измельчить печень, морковь, лук, яйца и сметану. В получившуюся смесь добавить соль и муку. В чашу мультиварки выложить 1 мультистакан риса, 0,5 ч.л. соли и 1.5 мультистакана воды. Сверху установить корзину пароварки. На корзину постелить бумагу для выпечки, столовой ложкой выложить котлеты. Готовить на режиме «рис/крупы» 35 минут. Подавать с овощным салатом.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!