Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любителей говядины. Готовится блюдо легко и просто, ингредиенты доступны и всегда под рукой. Гости и домашние просто придут в восторг от такого вкусного и оригинального мясного блюда. Говядину в соевом соусе подают с любым гарниром, предпочтительно с овощами! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 1 кг. - говядины 280 гр. - лука 3 дольки - чеснока 1 - лавровый лист 1 с.т.л - сахарного песка 5 ст.л - соевого соуса 3 ст.л - подсолнечного масла Смесь перцев 1 ч.л - соли В чашу мультиварки выложить крупно нашинкованный лук, мелко порезанный чеснок, мясо, соевый соус, сахар, подсолнечное масло, смесь перцев. Все перемешать и оставить в чаше мультиварки на 30 минут для маринования. Через 30 минут добавить воду, все перемешать и готовить 1 час 30 минут на режиме «тушение». В конце приготовления при необходимости добавить соль. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говядина с луком в соевом соусе в мультивраке
Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любителей говядины. Готовится блюдо легко и просто, ингредиенты доступны и всегда под рукой. Гости и домашние просто придут в восторг от такого вкусного и оригинального мясного блюда. Говядину в соевом соусе подают с любым гарниром, предпочтительно с овощами! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
1 кг. - говядины
280 гр. - лука
3 дольки - чеснока
1 - лавровый лист
1 с.т.л - сахарного песка
5 ст.л - соевого соуса
3 ст.л - подсолнечного масла
Смесь перцев
1 ч.л - соли
В чашу мультиварки выложить крупно нашинкованный лук, мелко порезанный чеснок, мясо, соевый соус, сахар, подсолнечное масло, смесь перцев. Все перемешать и оставить в чаше мультиварки на 30 минут для маринования. Через 30 минут добавить воду, все перемешать и готовить 1 час 30 минут на режиме «тушение». В конце приготовления при необходимости добавить соль.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!