Гречка с фаршем и овощами – это простое и сытное блюдо, которое выручает, когда надо что-то быстро приготовить на обед или ужин без возни и заморочек. Такая запеканка может подаваться на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из тушеной капусты или картофельного пюре. Можно ее полить сметаной или томатным соусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 400 гр. – мясного фарша 70 гр. – гречневой крупы 1 – яйцо 100 гр. – помидоров 60 гр. – моркови 60 гр. – лука 70 гр. – болгарского перца Соль и смесь перцев 80 мл. – холодной воды Овощи измельчить погружным блендером или в кухонном комбайне, смешать с фаршем, яйцом, промытой крупой, добавить соль и специи. Готовый фарш отбить, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 45 минут. Запеканку лучше подавать со сметаной или томатным соусом. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Запеканка из гречки с фаршем в мультиварке
Гречка с фаршем и овощами – это простое и сытное блюдо, которое выручает, когда надо что-то быстро приготовить на обед или ужин без возни и заморочек. Такая запеканка может подаваться на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из тушеной капусты или картофельного пюре. Можно ее полить сметаной или томатным соусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
400 гр. – мясного фарша
70 гр. – гречневой крупы
1 – яйцо
100 гр. – помидоров
60 гр. – моркови
60 гр. – лука
70 гр. – болгарского перца
Соль и смесь перцев
80 мл. – холодной воды
Овощи измельчить погружным блендером или в кухонном комбайне, смешать с фаршем, яйцом, промытой крупой, добавить соль и специи. Готовый фарш отбить, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 45 минут. Запеканку лучше подавать со сметаной или томатным соусом.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!