Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Сливки 33% 300 мл Тыква 200 г Сок апельсиновый 100 мл Лук репчатый 100 г Орешки кедровые очищенные 80 г Базилик 10 г Вода 300 мл Соль Специи Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 0,5 см, лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Совет: перед подачей посыпьте суп жареными тыквенными семечками.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тыквенный крем-суп!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Сливки 33% 300 мл
Тыква 200 г
Сок апельсиновый 100 мл
Лук репчатый 100 г
Орешки кедровые очищенные 80 г
Базилик 10 г
Вода 300 мл
Соль
Специи
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 0,5 см, лук измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «СУП/ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», затем нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: перед подачей посыпьте суп жареными тыквенными семечками.