Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Печень говяжья 340 г Яйцо куриное 150 г (3 шт.) Лук репчатый 140 г Сливки 10% 80 мл Мука пшеничная в/с 60 г Масло сливочное 10 г Разрыхлитель 4 г Соль Специи Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, сливки, соль, специи, разрыхлитель, муку и взбить миксером в однородную массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее массу. Закрыть крышку, нажать кнопку «ВЫПЕЧКА/ПИЦЦА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 40 минут, готовить до окончания программы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суфле из говяжьей печени!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Печень говяжья 340 г
Яйцо куриное 150 г (3 шт.)
Лук репчатый 140 г
Сливки 10% 80 мл
Мука пшеничная в/с 60 г
Масло сливочное 10 г
Разрыхлитель 4 г
Соль
Специи
Приготовление:
Печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, сливки, соль, специи, разрыхлитель, муку и взбить миксером в однородную массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее массу. Закрыть крышку, нажать кнопку «ВЫПЕЧКА/ПИЦЦА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 40 минут, готовить до окончания программы.