Если у вас нет времени или желания долго возиться на кухне – предлагаю воспользоваться быстрым и простым рецептом приготовления куриного филе на пару, одновременно у вас будет готов и гарнир. Куриная грудка по этому рецепту получается вкусной, нежной и сочной, а если учесть, что она готовится на пару, то и полезной. Состав: Куриное филе - 400 гр. Помидор - 200 гр. Сыр твёрдый - 70 гр. Приправа для курицы Соль Рис длиннозерный - 320 гр. Вода Куриное филе нарезаем порционно, добавляем специи и с двух сторон втираем в филе. Убираем курицу в корзину пароварки. Нарезаем помидоры кружочками, а сыр натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки выкладываем промытый рис, воду и соль. На куриное филе выкладываем помидоры и устанавливаем корзину пароварки. Готовим 40 минут на режиме «Рис/крупы». Готовое блюдо посыпаем сыром.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе на пару в мультиварке
Если у вас нет времени или желания долго возиться на кухне – предлагаю воспользоваться быстрым и простым рецептом приготовления куриного филе на пару, одновременно у вас будет готов и гарнир. Куриная грудка по этому рецепту получается вкусной, нежной и сочной, а если учесть, что она готовится на пару, то и полезной.
Состав:
Куриное филе - 400 гр.
Помидор - 200 гр.
Сыр твёрдый - 70 гр.
Приправа для курицы
Соль
Рис длиннозерный - 320 гр.
Вода
Куриное филе нарезаем порционно, добавляем специи и с двух сторон втираем в филе. Убираем курицу в корзину пароварки. Нарезаем помидоры кружочками, а сыр натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки выкладываем промытый рис, воду и соль. На куриное филе выкладываем помидоры и устанавливаем корзину пароварки. Готовим 40 минут на режиме «Рис/крупы». Готовое блюдо посыпаем сыром.