Грибной суп-пюре мультиварке

Существует масса способов приготовления грибных супов, каждый из которых интересен по-своему. Сегодня я предлагаю приготовить суп-пюре из грибов, он получается очень нежным и ароматным, за это его очень любят многие гурманы. Попробуйте и вы удивить домашних супчиком-пюре, приготовленным по моему простому и доступному рецепту.
Состав:
550 гр. – картофеля
250 гр. – шампиньонов
200 гр. – плавленого сыра
200 гр. – курицы
1 – морковь (крупная)
1 – луковица (крупная)
Зелень
Нарезаем овощи и грибы крупными кусочками. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, включаем режим «Жарка - Овощи». Обжариваем лук и грибы в нагретом масле 7 минут. Добавляем остальные овощи и курицу, заливаем всё кипятком. Добавляем соль и готовим на режиме «Суп» 40 минут. Достаём всё из мультиварки и измельчаем всё погружным блендером. Смешиваем измельчённую смесь с бульоном. Добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Готовим на режиме «Жарка» 12 минут до кипения супа. В получившийся суп порционно добавляем зелень и сухарики.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Грибной суп-пюре мультиварке - 934444771717

Комментарии