Ежики из фарша с рисом – это полноценное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Готовятся очень просто, получаются вкусными и сытными, подходят даже малышам. Это блюдо не надоедает, не приедается, каждый раз моя семья такие ежики ест с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 400 гр. – мясного фарша 160 гр. – круглозерного риса 2 дольки – чеснока 150 гр. – лука Соль и смесь перцев Лук и чеснок измельчить с помощью погружного блендера, добавить специи, соль, фарш. Рис промыть на 1 раз и залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего воду слить и смешать с фаршем. Все хорошо вымесить, влажными руками сформировать крупные шарики (ёжики), выложить их на корзину пароварки. В чашу мультиварки налить 1-1,5 л. воды, добавить лавровый лист и перец горошком, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме пароварка/пар/варка на пару 55 минут (если отсчет времени начинается с момента закипания воды – то готовим 45 минут). Такие ежики получаются как полноценное второе блюдо. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Ежики из фарша с рисом на пару в мультиварке
Ежики из фарша с рисом – это полноценное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Готовятся очень просто, получаются вкусными и сытными, подходят даже малышам. Это блюдо не надоедает, не приедается, каждый раз моя семья такие ежики ест с большим удовольствием. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
400 гр. – мясного фарша
160 гр. – круглозерного риса
2 дольки – чеснока
150 гр. – лука
Соль и смесь перцев
Лук и чеснок измельчить с помощью погружного блендера, добавить специи, соль, фарш. Рис промыть на 1 раз и залить кипятком, оставить на 10 минут, после чего воду слить и смешать с фаршем. Все хорошо вымесить, влажными руками сформировать крупные шарики (ёжики), выложить их на корзину пароварки. В чашу мультиварки налить 1-1,5 л. воды, добавить лавровый лист и перец горошком, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме пароварка/пар/варка на пару 55 минут (если отсчет времени начинается с момента закипания воды – то готовим 45 минут). Такие ежики получаются как полноценное второе блюдо.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!