Чечевица с грибами — сытное и богатое витаминами блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день, а приготовление этого блюда не займет много времени. Чечевица прекрасно сочетается с грибами и различными овощами. Это отличный вариант гарнира или постного блюда, обязательно приготовьте его на обед или ужин. Состав: 280 гр. – красной чечевицы 250 гр. – шампиньонов 130 гр. – лука 480 мл. – горячей воды 1 ст.л. – подсолнечного масла Соль На режиме «жарка-овощи» жарим лук и грибы 7 минут, добавляем промытую чечевицу, соль, воду и варим 25 минут на режиме «рис/крупы». Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Чечевица с грибами в мультиварке
Чечевица с грибами — сытное и богатое витаминами блюдо, которое обеспечит вас энергией на весь день, а приготовление этого блюда не займет много времени. Чечевица прекрасно сочетается с грибами и различными овощами. Это отличный вариант гарнира или постного блюда, обязательно приготовьте его на обед или ужин.
Состав:
280 гр. – красной чечевицы
250 гр. – шампиньонов
130 гр. – лука
480 мл. – горячей воды
1 ст.л. – подсолнечного масла
Соль
На режиме «жарка-овощи» жарим лук и грибы 7 минут, добавляем промытую чечевицу, соль, воду и варим 25 минут на режиме «рис/крупы».
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!