Комментарии
- 27 авг 2023 00:52Наталья Голубева
- 27 авг 2023 02:00Юлия Горбачёва
- 27 авг 2023 04:57Надежда Иванова
- 27 авг 2023 05:42АлёнА ИгоревнА.
- 27 авг 2023 11:00Татьяна Шушпанова (Слонова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп из куриных сердечек в мультиварке
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении и вкусный суп с куриными сердечками и вермишелью. Такой суп станет отличным вариантом питательного обеда или легкого ужина. Куриные сердечки, как и куриная грудка, являются диетическим продуктом, они отлично сочетаются с овощами, суп получается наваристым и очень вкусным.
Состав:
300 гр. – куриных сердечек
500 гр. – картофеля
150 гр. – болгарского перца
150 гр. – томата
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
90 гр. – вермишели (мелкой)
Укроп, петрушка и соль
2 ст.л. – томатного кетчупа
Подсолнечное масло и вода
Разрезаем сердечки на 4 части, убираем кровь и жир. Убираем в воду на 20 минут. Мелко нарежем овощи. 5 минут обжариваем овощи на режиме «Жарка», после чего добавляем кетчуп (томатную пасту), и обжариваем еще 2 минуты. Далее добавляем куриные сердечки, картофель, соль, а также воду, и готовим 1 час на режиме «Суп». За 5 минут до окончания готовки добавляем мелкую вермишель.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!