Зеленая чечевица с курицей в мультиварке

Сегодняшний рецепт для тех, кому приелись обычные гарниры. Чечевица прекрасно сочетается с курицей. Блюдо получается насыщенным, ароматным и очень нежным по вкусу. Готовится оно легко и просто.
Состав:
400 гр. – курицы
400 гр. – зеленой чечевицы
140 гр. – лука
140 гр. – моркови
800 мл. – воды
Карри и хмели-сунели
Соль и подсолнечное масло
На режиме «жарка» 7 минут жарим порезанную курицу, лук и морковь. После чего добавляем промытую чечевицу, специи, соль и горячую воду. Готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

Зеленая чечевица с курицей в мультиварке - 934582331269

Комментарии

Комментариев нет.