Комментарии
- 28 авг 2023 06:33Тамара Куликовская- (Морозова)Суперрр, спасибо! Очень люблю перловку, как раз этот рецептик в в тему!
- 28 авг 2023 07:33Татьяна Шушпанова (Слонова)
- 28 авг 2023 07:45татьяна касатова
- 29 авг 2023 07:44Светлана Бондар
️
- 29 авг 2023 07:44Светлана Бондар
- 29 авг 2023 07:44Светлана Бондар
- 29 авг 2023 07:44Светлана Бондар
- 29 авг 2023 07:44Светлана Бондар
- 29 авг 2023 11:27Татьяна Соколова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловка с мясом и грибами в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо. Блюдо из перловой крупы с грибами и мясом. Продукты прекрасно дополняют друг друга, перловка получается сочной, пропитывается вкусом и ароматом мяса и грибов! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
300 гр. – перловой крупы
150 гр. – лука
150 гр. – моркови
400 гр. – мяса
300 гр. – грибов
Смесь перцев
Хмели-сунели и кориандр
Лавровый лист и соль
1 ст.л. – томатной пасты
Подсолнечное масло
900 мл. – воды
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук, морковь и грибы, затем добавляем мясо и жарим еще 5 минут. Добавляем соль, специи, томатную пасту, промытую перловку, заливаем горячей водой и готовим 1 час на режиме «тушение».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!