Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то это блюдо станет отличным вариантом. Делать его несложно. В процессе термической обработки все ингредиенты пропитываются соком друг друга, и на выходе получается ароматное, сытное и вкусное блюдо. Рис с фаршем точно понравится вашим родным и близким. Состав: 350 гр. – мясного фарша 130 гр. – лука 140 гр. – моркови 2 дольки – чеснока и вода 280 гр. – пропаренного риса 15 гр. – приправы для плова Соль и подсолнечное масло На режиме «жарка» в разогретом масле 7 минут обжариваем лук, морковь и фарш. Затем добавляем специи, рис, горячую воду, соль и чеснок и готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рис с фаршем в мультиварке
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то это блюдо станет отличным вариантом. Делать его несложно. В процессе термической обработки все ингредиенты пропитываются соком друг друга, и на выходе получается ароматное, сытное и вкусное блюдо. Рис с фаршем точно понравится вашим родным и близким.
Состав:
350 гр. – мясного фарша
130 гр. – лука
140 гр. – моркови
2 дольки – чеснока и вода
280 гр. – пропаренного риса
15 гр. – приправы для плова
Соль и подсолнечное масло
На режиме «жарка» в разогретом масле 7 минут обжариваем лук, морковь и фарш. Затем добавляем специи, рис, горячую воду, соль и чеснок и готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!