Предлагаю быстрый и несложный вариант второго блюда – куриное филе, запечённое с овощами. Рецепт простой, вкусный и универсальный: набор продуктов можно варьировать, каждый раз придумывая новые комбинации. Приготовление грудки с сочными ароматными овощами – один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком, как сухость прямого мяса. Куриная грудка хорошо размягчается во время тушения в соусе, поэтому такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит мясо из-за его жесткости. Попробуйте это сытное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина. Состав: Перец болгарский - 200 гр. Кабачок «Цукини» - 250 гр. Куриное филе - 600 гр. Смесь перцев Соль Вода - 100 мл. Нарезать овощи и куриное филе. В чашу мультиварки выкладываем курицу, овощи, специи и воду. Всё перемешиваем. Готовим 30 минут на режиме «Тушение-Овощи». Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с овощами в мультиварке
Предлагаю быстрый и несложный вариант второго блюда – куриное филе, запечённое с овощами. Рецепт простой, вкусный и универсальный: набор продуктов можно варьировать, каждый раз придумывая новые комбинации. Приготовление грудки с сочными ароматными овощами – один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком, как сухость прямого мяса. Куриная грудка хорошо размягчается во время тушения в соусе, поэтому такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит мясо из-за его жесткости. Попробуйте это сытное блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина.
Состав:
Перец болгарский - 200 гр.
Кабачок «Цукини» - 250 гр.
Куриное филе - 600 гр.
Смесь перцев
Соль
Вода - 100 мл.
Нарезать овощи и куриное филе. В чашу мультиварки выкладываем курицу, овощи, специи и воду. Всё перемешиваем. Готовим 30 минут на режиме «Тушение-Овощи».
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!