Сегодня я приготовила курицу с фасолью в томатном соусе — получилось очень вкусное и сытное блюдо. Нежная куриная грудка отлично сочетается с красной консервированной фасолью, луком и морковью, томатный соус и специи придают этому блюду пикантность. На гарнир отлично подойдет гречка, рис или картофельное пюре. Состав: 500 гр. – куриной грудки 1 банка – фасоли 150 гр. – моркови 100 гр. – лука 2 дольки – чеснока 2 ст.л. – томатной пасты Приправа – хмели-сунели 150 мл. – воды 2 ст.л. – растительного масла Соль Лук и чеснок нарежем мелким кубиком, морковь натрём на крупной тёрке. Не большими кусочками нарезаем курицу. В чашу мультиварки наливаем масло. Обжариваем овощи на режиме «Жарка-Овощи» 3 минуты, после чего добавляем куриное филе. Через 5 минут добавляем томатную пасту, соль, специи вместе с водой и фасолью, готовим на режиме «Тушение» 10 минут. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Курица с фасолью в томатном соусе в мультиварке
Сегодня я приготовила курицу с фасолью в томатном соусе — получилось очень вкусное и сытное блюдо. Нежная куриная грудка отлично сочетается с красной консервированной фасолью, луком и морковью, томатный соус и специи придают этому блюду пикантность. На гарнир отлично подойдет гречка, рис или картофельное пюре.
Состав:
500 гр. – куриной грудки
1 банка – фасоли
150 гр. – моркови
100 гр. – лука
2 дольки – чеснока
2 ст.л. – томатной пасты
Приправа – хмели-сунели
150 мл. – воды
2 ст.л. – растительного масла
Соль
Лук и чеснок нарежем мелким кубиком, морковь натрём на крупной тёрке. Не большими кусочками нарезаем курицу. В чашу мультиварки наливаем масло. Обжариваем овощи на режиме «Жарка-Овощи» 3 минуты, после чего добавляем куриное филе. Через 5 минут добавляем томатную пасту, соль, специи вместе с водой и фасолью, готовим на режиме «Тушение» 10 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!