Мясо с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика. Кусочки мяса получаются мягкими, нежными, а аромат специй и овощей делает блюдо незабываемо вкусным и насыщенным. Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам, рису или кашам. Состав: 500 гр. – мяса 100 гр. – лука 400 гр. – смесь овощей Кари и соль Сладкая молотая паприка 200 мл. – воды Подсолнечное масло Готовим в мультиварке на режиме «жарка», жарим мясо и лук 9 минут, добавляем овощи, специи, воду и готовим 30 минут на режиме «Тушение». Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Очень вкусное мясо с овощами в мультиварке
Мясо с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика. Кусочки мяса получаются мягкими, нежными, а аромат специй и овощей делает блюдо незабываемо вкусным и насыщенным. Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам, рису или кашам.
Состав:
500 гр. – мяса
100 гр. – лука
400 гр. – смесь овощей
Кари и соль
Сладкая молотая паприка
200 мл. – воды
Подсолнечное масло
Готовим в мультиварке на режиме «жарка», жарим мясо и лук 9 минут, добавляем овощи, специи, воду и готовим 30 минут на режиме «Тушение».
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!