Комментарии
- 25 сен 2023 23:09НИКА ШЕЛЕПЕНЬУ меня нет МУЛЬТИПОВАР - на каком готовить?
- 26 сен 2023 16:59Виктор Крыжановский
- 27 сен 2023 22:10Елена МамоноVа (Шрамко)💪🇷🇺 ответила НИКЕ ШЕЛЕПЕНЬЯ готовлю шарлотку на режиме Выпечка 45 мин. Потом, переворачиваю ее и еще 10-15 мин. Мне так нравится.
- 28 сен 2023 19:50НИКА ШЕЛЕПЕНЬ ответила Елене МамоноVа (Шрамко)💪🇷🇺БЛАГОДАРЮ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка, наверное, самый популярный яблочный пирог. А все дело в простоте приготовления и вкусе выпечки, процесс приготовления заключается просто в смешивании ингредиентов, а воздушный бисквит с нежнейшей яблочной начинкой нравится всем без исключения.
Состав:
5 – отборных яиц
250 гр. – сахарного песка
250 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
4 ст.л. – подсолнечного масла
1 кг. – кислых яблок
Взбиваем яйца и сахарный песок 7-10 минуты. Добавим в смесь все оставшиеся ингредиенты для теста и перемешаем до однородной массы. Смазываем маслом чашу мультиварки и на дно добавляем бумагу для выпечки. Выкладываем 1/3 часть теста, а затем сверху на него нарезанные яблоки. Выкладываем слои пирога ещё 2 раза. Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» 1 час. 40 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!