Рецепт приготовления ряженки очень прост. Необходимо вытопить молоко или взять уже готовое топленое молоко и потом добавить в него закваску. В качестве закваски можно использовать сметану или йогурт. Домашняя ряженка получается очень густой и вкусной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Молоко топлёное - 1 л. Сметана 15% - 2 ст.л. Смешать сметану и молоко, получившуюся смесь вылить в чашу мультиварки, готовить на режиме «йогурт» или «мультиповар 40С» 6 часов. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Густая ряженка в мультиварке
Рецепт приготовления ряженки очень прост. Необходимо вытопить молоко или взять уже готовое топленое молоко и потом добавить в него закваску. В качестве закваски можно использовать сметану или йогурт. Домашняя ряженка получается очень густой и вкусной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Молоко топлёное - 1 л.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Смешать сметану и молоко, получившуюся смесь вылить в чашу мультиварки, готовить на режиме «йогурт» или «мультиповар 40С» 6 часов.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!