Предлагаю сегодня приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин — красную чечевицу с куриными сердечками. Ингредиенты простые и доступные. Вместо куриных сердечек можно использовать куриную печень. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 500 гр. – куриных сердечек 320 гр. – красной чечевицы 200 гр. – кабачка 100 гр. – моркови 100 гр. – лука 180 гр. – помидоров 1 долька – чеснока Подсолнечное масло Смесь перцев, соль и вода В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим промытые и порезанные на 2-4 части куриные сердечки, затем добавляем порезанные овощи: лук, морковь, натёртую на тёрке помидорку без кожуры, жарим еще 5 минут, добавляем чеснок, кабачок, воду, соль, специи, промытую чечевицу и 500 мл. горячей воды. Готовим на режиме «каша/крупы» 30 минут. При подаче на стол украсить листиками петрушки. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Чечевица с куриными сердечками в мультиварке
Предлагаю сегодня приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин — красную чечевицу с куриными сердечками. Ингредиенты простые и доступные. Вместо куриных сердечек можно использовать куриную печень. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – куриных сердечек
320 гр. – красной чечевицы
200 гр. – кабачка
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
180 гр. – помидоров
1 долька – чеснока
Подсолнечное масло
Смесь перцев, соль и вода
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим промытые и порезанные на 2-4 части куриные сердечки, затем добавляем порезанные овощи: лук, морковь, натёртую на тёрке помидорку без кожуры, жарим еще 5 минут, добавляем чеснок, кабачок, воду, соль, специи, промытую чечевицу и 500 мл. горячей воды. Готовим на режиме «каша/крупы» 30 минут. При подаче на стол украсить листиками петрушки.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!