Говядина, тушеная с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно не только говядину, но и свинину, птицу, кролика. Мясные кусочки пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии! Состав: 700 гр. – говядины 500 гр. – помидоров 150 гр. – лука 120 гр. – моркови 2 дольки – чеснока 300 гр. – болгарского перца Сладкую молотую паприку Смесь перцев и соль 80 мл. – воды Средними кусками порезать мясо, произвольно порезать все овощи, все сложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль и воду, все перемешать. Готовить на режиме тушение 2 часа. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говядина, тушеная с овощами в мультиварке
Говядина, тушеная с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно не только говядину, но и свинину, птицу, кролика. Мясные кусочки пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Состав:
700 гр. – говядины
500 гр. – помидоров
150 гр. – лука
120 гр. – моркови
2 дольки – чеснока
300 гр. – болгарского перца
Сладкую молотую паприку
Смесь перцев и соль
80 мл. – воды
Средними кусками порезать мясо, произвольно порезать все овощи, все сложить в чашу мультиварки, добавить специи, соль и воду, все перемешать. Готовить на режиме тушение 2 часа.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!