Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное (для жарки) Сливки — 1 стак. Сыр плавленый (мягкий) — 150 г Приготовление: Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности. Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу. Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет. В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках. Залить курицу полученной смесью. Готовить на режиме "Тушение" 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки). Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриная грудка в сливочно-сырном соусе!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Сливки — 1 стак.
Сыр плавленый (мягкий) — 150 г
Приготовление:
Мелко нарезанный лук припустить в растительном масле на режиме "Поджаривание" до полупрозрачности.
Добавить грудку (мелкий кубик). Посолить, поперчить по вкусу.
Продолжить жарить, помешивая, пока курица не побелеет.
В отдельной посудинке соединить сливки и сыр. Подогреть в микроволновой печи, перемешать — растворить сыр в сливках.
Залить курицу полученной смесью.
Готовить на режиме "Тушение" 20-30 минут. Чтобы гарантированно блюдо не убежало, я не закрывала герметично крышку, а накинула сверху ручку мультиварки).
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!