Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Шампиньоны свежие - 400 граммов Лук репчатый - 1 штука Картофель - 2 штуки Укроп сушеный - по вкусу Творог 5% классический - 5 столовых ложек Яйцо куриное - 3 штуки Крахмал картофельный - 25 граммов Майонез Провансаль - 5 столовых ложек Соль - по вкусу Разрыхлитель теста - 2,5 чайные ложки Масло сливочное - 1 столовая ложка Мука - 250 граммов Приготовление 1. Лук, картошку и грибы нарезаем маленькими кубиками. Добавив в мультиварку немного растительного масла, тушим продукты в течение 20 минут на функции «Тушение». 2. Для теста: смешиваем ингредиенты ложкой или венчиком, без миксера – взбивать не нужно! 3. Тушеные с картошкой и луком грибы перекладываем из мультиварки, солим и перчим, посыпаем сухими укропом и петрушкой и перемешиваем. Когда начинка подостыла, добавляем в нее взбитое вилкой 1 яйцо и вымешиваем. 4. Мультиварнку, естественно, моем после тушения грибов, вытираем насухо, дно смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста, распределяем равномерно начинку и заливаем оставшимся тестом. При желании сверху пирог можно присыпать кунжутом. 5. Включаем на 65 минут режим «Выпечка», после чего аккуратно перевернуть пирог и включить еще на 20 минут. Готовый пирог с грибами и картофелем в мультиварке, пока он горячий, можно посыпать тертым сыром. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пирог с грибами и картофелем!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Шампиньоны свежие - 400 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Укроп сушеный - по вкусу
Творог 5% классический - 5 столовых ложек
Яйцо куриное - 3 штуки
Крахмал картофельный - 25 граммов
Майонез Провансаль - 5 столовых ложек
Соль - по вкусу
Разрыхлитель теста - 2,5 чайные ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Мука - 250 граммов
Приготовление
1. Лук, картошку и грибы нарезаем маленькими кубиками. Добавив в мультиварку немного растительного масла, тушим продукты в течение 20 минут на функции «Тушение».
2. Для теста: смешиваем ингредиенты ложкой или венчиком, без миксера – взбивать не нужно!
3. Тушеные с картошкой и луком грибы перекладываем из мультиварки, солим и перчим, посыпаем сухими укропом и петрушкой и перемешиваем. Когда начинка подостыла, добавляем в нее взбитое вилкой 1 яйцо и вымешиваем.
4. Мультиварнку, естественно, моем после тушения грибов, вытираем насухо, дно смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста, распределяем равномерно начинку и заливаем оставшимся тестом. При желании сверху пирог можно присыпать кунжутом.
5. Включаем на 65 минут режим «Выпечка», после чего аккуратно перевернуть пирог и включить еще на 20 минут. Готовый пирог с грибами и картофелем в мультиварке, пока он горячий, можно посыпать тертым сыром.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!