Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 1 кролик весом примерно 1,5 кг 6 больших картофелин 2 большие морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 стакана каперсов 1 лавровый лист 1 ст. л. листиков розмарина растительное масло соль, перец Приготовление: Кролика разрезать на 6 частей (4 ножки, 2 седла). Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать крупными кусками, морковь, лук и чеснок измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить куски кролика до румяной корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить кролика на блюдо. В чаше разогреть еще 2 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куски кролика, каперсы и листики розмарина. Влить 1 стакан воды и готовить 15 мин. Положить картофель и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить 35 мин. в том же режиме, но снизив температуру до 120 °С. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Кролик с каперсами по-сицилийски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
1 кролик весом примерно 1,5 кг
6 больших картофелин
2 большие морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 стакана каперсов
1 лавровый лист
1 ст. л. листиков розмарина
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Кролика разрезать на 6 частей (4 ножки, 2 седла). Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать крупными кусками, морковь, лук и чеснок измельчить.
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить куски кролика до румяной корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить кролика на блюдо. В чаше разогреть еще 2 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куски кролика, каперсы и листики розмарина. Влить 1 стакан воды и готовить 15 мин. Положить картофель и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить 35 мин. в том же режиме, но снизив температуру до 120 °С. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!