Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 600 г куриного филе 300 г свежих шампиньонов 1 морковка 1 луковица 2 ст. л. муки 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны соль, перец Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин. Шаг 4 Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Блюдо готово. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриная грудка с грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
соль, перец
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.
Шаг 4
Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 мин. Блюдо готово.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!