Котлеты из курицы и кабачка с рисом на гарнир в мультиварке
Котлеты из курицы и кабачка – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков на пару по этому рецепту, и одновременно приготовьте рис на гарнир. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 200 гр. – курицы (без кости) 120 гр. – кабачка 1 – яйцо (крупное) 1 долька – чеснока 1 ст.л. – крахмала 150 гр. – риса (пропаренного) Сладкую молотую паприку Черный молотый перец Соль Приготовление: С помощью кухонного комбайна измельчить и смешать курицу, кабачок, яйцо, чеснок, крахмал, специи и соль. Получившуюся массу выложить в силиконовые формочки для кексов, эти формочки положить в корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить соль, 250 мл. холодной воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлеты из курицы и кабачка с рисом на гарнир в мультиварке
Котлеты из курицы и кабачка – это не только вкусно и сытно, но и полезно. Порадуйте свою семью, приготовив котлеты из курицы и кабачков на пару по этому рецепту, и одновременно приготовьте рис на гарнир. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
200 гр. – курицы (без кости)
120 гр. – кабачка
1 – яйцо (крупное)
1 долька – чеснока
1 ст.л. – крахмала
150 гр. – риса (пропаренного)
Сладкую молотую паприку
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
С помощью кухонного комбайна измельчить и смешать курицу, кабачок, яйцо, чеснок, крахмал, специи и соль. Получившуюся массу выложить в силиконовые формочки для кексов, эти формочки положить в корзину пароварки. В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить соль, 250 мл. холодной воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!