Запеченное бедро индейки в мультиварке

Мягкое и сочное запечённое бедро индейки идеально подходит для вкусного обеда или ужина. Его можно есть как в горячем, так в холодном виде. Невероятно нежное и вкусное мясо ваша семья оценит по достоинству.
Состав:
Индейка 700 гр.
Паприка 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Приготовление:
Смешать соль, специи и масло, получившуюся смесь втереть в мясо. Выложить мясо в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «ручной режим/мультиповар 130С» 1 час. В процессе приготовления через 30 минут мясо перевернуть и запечь со второй стороны. Готовое мясо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Запеченное бедро индейки в мультиварке - 937185657221

Комментарии

Комментариев нет.