Итальянский суп с фасолью в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
белая фасоль – 1 стакан;
ветчина – 100 г;
лук – 1 головка;
морковка – 1 шт.;
чеснок – 2-3 зубка;
вода – 1,5 л;
говядина – 300 г;
сельдерей – 1 стебель;
макароны – 80 г;
оливковое масло – 30 г;
томаты в собственном соку – 800 г;
лавровый лист – 1 шт.;
свежий тимьян – 1 веточка;
черный перец, соль.
Приготовление:
Фасоль с вечера залейте холодной кипяченой водой и оставьте до утра. Обмытую говядину положите в мультиварку, залейте водой и варите в режиме «Суп» или «Варка» 1-1,5 часа, не забыв посолить после закипания. Готовый бульон перелейте в другую посудину, отварное мясо разделите на кусочки и добавьте в ту же емкость. В чистую и сухую мультиварочную форму налейте масло, активируйте режим «Жарка» или «Выпечка». Очищенные лук, морковку и сельдерей измельчите и погрузите в разогретое масло. Пассеруйте ингредиенты в течение 5-7 минут. Пропустите через пресс очищенный чеснок, порежьте кубиками ветчину. Положите продукты в мультиварку и обжаривайте все вместе еще 2 минуты. Консервированные томаты измельчите и добавьте в блюдо вместе с соком, с замоченной фасоли слейте жидкость и переложите бобы в чашу прибора. Туда же влейте говяжий бульон вместе с мясом, положите веточку тимьяна, лавровый лист и черный перец. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. В режиме «Варка» или «Суп» варите итальянский суп с фасолью в мультиварке 30-40 минут. Если за это время фасоль не стала достаточно мягкой, продлите процесс готовки еще на 10-15 минут. 1/3 часть супа перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем снова перелейте жидкость в чашу прибора, добавьте в блюдо макароны и варите суп с фасолью в мультиварке еще 6-7 минут после закипания.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Итальянский суп с фасолью в мультиварке! - 937410989189

Комментарии

Комментариев нет.