Мясной суп с вермишелью в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свиная или говяжья мякоть – 200 гр;
картофель – 5 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковка – 1 шт;
вермишель суповая – 130 гр;
вода;
лавровый лист – 1 шт;
масло подсолнечное – 2 ст. л;
укроп – 1 небольшой пучок;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кубиками.
Очистить морковку и лук, лук нарубить в виде кубиков, морковку порезать кружочками.
Мультиварку выставить в режим «выпечка», влить подсолнечное мало.
В разогретое масло выложить мясо, лук и морковку. Готовить ингредиенты постоянно помешивая, 20 минут.
Очистить картофель, порезать кубиками.
Картофель отправить в емкость мультиварки.
К содержимому прибора добавить воду (примерно, 2 литра), соль, перец, лавровый лист.
Кухонный агрегат выставить в режим «суп». Время готовки – 50 минут.
По истечению времени выложить в мультиварку вермишель.
Прибор снова закрыть, выставить программу «суп» на 15 минут.
Промыть укроп, мелко нарубить ножом.
За 3 минуты до окончания готовки добавить измельченный укроп в емкость мультиварки.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Мясной суп с вермишелью в мультиварке! - 937550151045

Комментарии

Комментариев нет.