Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: тушенка говяжья или куриная – половина банки; картофель – 4 шт.; морковка — 1 шт.; лук – 2 головки; рис – 4 ст.л.; яйца отварные – 4 шт.; соль, специи – по вкусу; щавель – пучок; петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу. Приготовление: Поставьте чайник, понадобится 2 л горячей воды. Пока вода закипает, подготовьте овощи: почистите, измельчите. Одну луковицу нужно мелко нашинковать, вторую почистить и положить целиком в чашу мультиварки. Морковку потереть на терке, картофель нарезать кубиками. Все овощи по мере подготовки нужно складывать в чашу мультиварки. Туда же положить специи по вкусу, соль и можно лавровый лист, а также душистый перец горошком. Все овощи нужно залить только что закипевшей водой. Выставить режим «Суп», время 40 минут. Рис промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Когда прозвучит сигнал, добавить рис в мультиварку и положить тушенку. Мясо добавляйте не целым куском, а разделив на небольшие кусочки. Готовить первое блюдо нужно в режиме «Суп» еще 15 минут. За 5 минут до отключения программы добавить мелко рубленый щавель, отварные яйца. После сигнала переключите прибор в режим «Подогрев», оставьте суп настаиваться в течение 10 минут. Суп подавайте с гренками и сметаной. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с тушенкой и отварными яйцами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
тушенка говяжья или куриная – половина банки;
картофель – 4 шт.;
морковка — 1 шт.;
лук – 2 головки;
рис – 4 ст.л.;
яйца отварные – 4 шт.;
соль, специи – по вкусу;
щавель – пучок;
петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу.
Приготовление:
Поставьте чайник, понадобится 2 л горячей воды. Пока вода закипает, подготовьте овощи: почистите, измельчите. Одну луковицу нужно мелко нашинковать, вторую почистить и положить целиком в чашу мультиварки. Морковку потереть на терке, картофель нарезать кубиками. Все овощи по мере подготовки нужно складывать в чашу мультиварки. Туда же положить специи по вкусу, соль и можно лавровый лист, а также душистый перец горошком. Все овощи нужно залить только что закипевшей водой. Выставить режим «Суп», время 40 минут. Рис промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Когда прозвучит сигнал, добавить рис в мультиварку и положить тушенку. Мясо добавляйте не целым куском, а разделив на небольшие кусочки. Готовить первое блюдо нужно в режиме «Суп» еще 15 минут. За 5 минут до отключения программы добавить мелко рубленый щавель, отварные яйца. После сигнала переключите прибор в режим «Подогрев», оставьте суп настаиваться в течение 10 минут. Суп подавайте с гренками и сметаной.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!