Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Говяжья печень – 1 кг Сметана – 150 мл. Лук репчатый – 4 шт. Молоко – 1 л. Пшеничная мука – 2 ст.л. Соль и перец (черный) – по вкусу Масло растительное — для обжаривания Приготовление: Печень нужно промыть и вымачивать в молоке 30 — 40 минут. Затем очистить ее от пленок, нарезать брусочками и обвалять в муке. Готовить печенку в режиме «Жарка» стоит 3-4 минуты для сохранения мягкости. Затем вынуть ее из чаши и заложить для жарки мелко нарезанный лук, далее снова выложить печень, добавить соль, перец, сметану и 100 мл воды и закрыть крышку устройства. Через 20 минут в режиме «Тушение» печень по-строгановски готова. На гарнир подойдет вареный рис или тушеные овощи. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печень по-строгановски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Говяжья печень – 1 кг
Сметана – 150 мл.
Лук репчатый – 4 шт.
Молоко – 1 л.
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Соль и перец (черный) – по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
Печень нужно промыть и вымачивать в молоке 30 — 40 минут. Затем очистить ее от пленок, нарезать брусочками и обвалять в муке. Готовить печенку в режиме «Жарка» стоит 3-4 минуты для сохранения мягкости. Затем вынуть ее из чаши и заложить для жарки мелко нарезанный лук, далее снова выложить печень, добавить соль, перец, сметану и 100 мл воды и закрыть крышку устройства. Через 20 минут в режиме «Тушение» печень по-строгановски готова. На гарнир подойдет вареный рис или тушеные овощи.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!